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quarta-feira, 20 de abril de 2011

Escondidinho de Bacalhau

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Ingredientes:
1kg de bacalhau dessalgado
1 cebola grande picada
1kg de batata cozida e espremida
1 xícara de chá de leite
½ xícara de chá de cheiro verde picado
Azeite de oliva
Azeitonas pretas
2 colheres de sopa de manteiga
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:Em uma panela, doure a cebola em bastante azeite, em seguida acrescente o bacalhau e refogue, tempere com sal se necessário e acrescente o cheiro verde picado.
Caso esteja seco, coloque mais azeite e reserve.
Em outra panela, coloque o leite, a batata e o sal, misture tudo formando um purê e reserve.
Modo de Preparo da Montagem:
Em uma travessa ou em potinhos individuais, coloque um fio de azeite no fundo, ponha uma porção do bacalhau, cubra com o purê e, por cima, salpique queijo parmesão ralado.
Leve ao forno por alguns minutos para aquecer e sirva.
 
Sibele Tineu
Culinarista

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