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sábado, 16 de abril de 2011

Camarão na moranga



    Ingredientes:
  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • Modo de Fazer:
      1. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
      2. Lave e enrole-a em papel alumínio
      3. Leve ao forno e asse por 45 minutos
      4. Reserve
      5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
      6. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
      7. Desligue
      8. Acrescente o creme de leite
      9. A seguir, agregue os camarões aferventados
      10. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos
      11. Reserve
      12. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada
      13. Despeje o creme de camarão
      14. fonte:tudogostoso

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