cursor

sábado, 16 de abril de 2011

Bolo gelado diferente

Ingredientes:

03 ovos inteiros;
03 copos de farinha de trigo (tipo americano);
01 copo de açúcar (americano);
01 copo de leite quente;
1/2 copo de óleo;
01 copo de Nescau ou chocolate em pó;
01 colher de(sopa) fermento em pó;
01 pitada de sal.
Recheio:
01 lata de leite condensado;
03 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Cobertura para molhar o bolo:
1 1/2 copo de leite;
1/2 lata de leite condensado;
01 xícara (chá) de chocolate em pó ou Nescau;
1 1/2 pacote de coco ralado.
Preparo:
Bata no liquidificador, os ovos inteiros, açúcar, óleo, chocolate, sal e o leite quente.
Quando estiver batido misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo, coloque metade da massa e por cima coloque uma mistura de leite condensado e chocolate misturado, depois termine com o restante do bolo e leve para assar em forno pré-aquecido por 5 minutos, até que enfiando um palito saia limpo.
Desenforme depois que estiver frio e passe a cobertura de chocolate, que é preparada somente mexendo bem.
Molhe os pedaços de bolo passe no coco e enrole em pedaços de papel alumínio, leve para gelar.
Servindo bem geladinho com chá, fica uma delícia.
Dica: Opcionalmente pode colocar chocolate granulado.
Receita enviada por Delcisa Palácio Martins

0 comentários: