terça-feira, 29 de março de 2011
Prato do dia!!!!
Bolinho de Hamburguer recheado com meio ovo
Na ,hora de enrolar unedeça sempre as mão para que feche bem,pois a água fará ficar bem fechadinho.
Na foto o ovo está com a gema para cima só para vocês verem mas....na hora de enrolar vire o ovo para baixo para fechar melhor.
Este, aqui é macarrãozinho cabelinho de anjo triturado onde empanei meus bolinhos(coisas minhas)
Mas pode empanar com farinha temperada ou de trigo.
Empanando....
Fritando ,mas é bom dar uma tampadinha para que o Hamburguer cozinhe e depois frite.
Depois ,de frito....
Agora,dá uma olhadinha....
Minha, filha vem almoçar em casa e eu tinha um pouquinho de brocolhes cozido e um pouquinho de couve-flor piquei os dois e fiz em alho e oleo e coloquei no macarrão .
Montei ,o prato fiz um mimo com uma florzinha de tomate e folhas de agrião .
Ela gostou ,disse que meu bolinho pareçia um coquinho....
Postado por
Vovodeixa
às
09:05
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Eu que fiz
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário