cursor

quarta-feira, 30 de março de 2011

Carne de panela com batatas









Ingredientes:
1 kg de coxão duro
3 colheres de azeite
1 cebola picada
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de alho
4 gotas de pimenta malagueta
1 folha de louro
1 colher (café) de Ajinomoto
1 colher (sopa) de colorau ou 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 kg de batata descascada
Modo de Preparo
Corte a carne em cubos e a batata em cruz.
Junte em uma panela de pressão, o óleo, o sal, o alho, o caldo de galinha, a cebola e deixe dourar.  Após isso, coloque a carne  e deixe dourar um pouco. Junte os outros ingredientes (menos a batata) e coloque meio litro de água. Quando começar a ferver, tape a panela e deixe cozinhar por 45 minutos. Após esse processo, abra a panela e coloque as batatas. Deixe por mais 15 minutos

0 comentários: