cursor

sexta-feira, 25 de março de 2011

Lasanha aos 4 Queijos



























Ingredientes

1 xicara de (chá) de leite
4 latas de creme de leite com soro
100 gramas de parmesão ralado
2 copos de requeijão cremoso
1 quilo de massa de lasanha
500 gramas de mussarela
200 gramas de catupiry
400 gramas de ricota

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o leite, a ricota e o catupiry. Reservar. Ralar a mussarela e reservar. Em um pirex, colocar um pouco do creme para não deixar queimar o fundo do recipiente. Em seguida acrescentar a massa de lasanha, o creme de queijo, a mussarela e a massa de lasanha. Repetir o processo até preencher o recipiente, finalizando com o creme e o parmesão por cima. Levar ao formo preaquecido a 180º até corar ou começar a ferver.

Fonte:http://viajamos.com.br/

0 comentários: