sexta-feira, 25 de março de 2011
Bananas Empanadas
Ingredientes:
Bananas branca bem firmes
Farinha de rosca
Farinha de trigo
Papel Toalha
Ovos
Modo de Preparo
Descascar e tirar os fios da banana que nunca se dissolvem, mesmo que cozinhem durante horas. Passar um garfo na sua extensão, formando pequenas ranhuras. Passar as bananas em farinha de trigo, apertando bem a farinha de encontro a banana com as mãos e tirando o excesso. Passar em ovos levemente batidos e escorrer o excesso. Passar em farinha de rosca. Fritar em uma mistura de 2 partes de óleo com 1 parte de gordura evgetal hidrogenada. Retirar com a ajuda de 2 garfos e escorrer bem em papel toalha
Fonte:http://viajamos.com.br/profile/500receitasdesucesso
Postado por
Vovodeixa
às
10:02
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
acompanhamento
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário