cursor

quarta-feira, 30 de março de 2011

Bolo de Carne com Mussarela




Ingredientes:
1 kg de carne moída
2 xícaras de pão picado
1/2 xícara de leite
1 cebola  média ralada
2 ovos
1 colher (sopa) de orégano
2 xícaras de queijo mussarela ralado
1 tomate médio cortado em rodelas
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Numa tigela grande misture a carne com o pão, junte o leite, a cebola,
os ovos, a pimenta e o orégano, misture novamente e numa fôrma colo-
que metade da carne, cubra com a metade da mussarela e termine com
o restante da carne, asse em forno pré-aquecido (180ºC) por uns 30 mi-
nutos, retire do forno, cubra com o restante da mussarela, espalhe as fa-
tias de tomate e leve novamente ao forno para gratinar. Sirva quente.
fonte:http://colecionadorareceitas.zip.net/arch2010-10-17_2010-10-23.html

0 comentários: