cursor

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Macarrão de Panela de Pressão

Culinária, culinarista, receita, receitas, bolo, tortas, bolos, comida, cozinha, cozinheiro, doce, salgado, pascoa, pudim, pizza, tempero, molho, massa, queijo, sorvete, peixes, carne, frango, páscoa

Macarrão de Panela de Pressão

Ingredientes:
500 gramas de carne moída
Temperos de sua preferência
1 lata de molho pronto
1 litro de água
1 caixinha de creme de leite
1 colher de café de fermento em pó
1 pacote de macarrão fuzilli
Queijo tipo parmesão a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, refogue a carne como de costume
Acrescente o molho, a água, o creme de leite (misturado ao fermento em pó), quando iniciar a fervura
Coloque o macarrão, mexa e coloque a pressão, quando pegar fervura marque 3 minutos
Desligue
Deixe que a pressão saia sozinha
Abra a panela
Despeje em um refratário untado com margarina
Coloque queijo parmesão
Sirva em seguida

Mônica Xavier
Culinarista

Fonte:http://www.redetvmais.com.br/culinariamais/

0 comentários: