Ingredientes da Trufa: 300 gramas de chocolate nobre 100 ml de creme de leite 1 colher de margarina sem sal 100 gramas chantilly batido 150 gramas de cream cheese Modo de Preparo da Trufa: Derreta o chocolate Acrescente o creme de leite e a margarina Deixe esfriar Acrescente o chantilly Em uma batedeira, acrescente o cream cheese Bata até ficar um creme homogêneo Reserve Ingredientes da Cobertura: 300 gramas de chocolate nobre 150 gramas de creme de leite 2 colheres de sopa de chocolate em pó 150 gramas de margarina Modo de Preparo da Cobertura: Derreta o chocolate Junte o creme de leite, a margarina e o chocolate em pó Deixe esfriar Bata na batedeira até ficar homogêneo Ingrediente da Montagem: 1 placa de pão de ló de chocolate Modo de Preparo da Montagem: Forre uma assadeira de bolo inglês com filme plástico Coloque três camadas de pão de ló intercaladas com camadas de recheio, sendo a última de pão de ló Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas Passe a cobertura Decore e sirva gelado Culinarista: Eliane Simionatto |
1 comentários:
Oie, vim deixar meu beijinho e dizer que ouvi a música e adorei. Adorei também as receitas, hum, deliciosas, parabéns pelo cantinho.
Beijinhos
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