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sábado, 12 de fevereiro de 2011

Fatia Trufada

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Ingredientes da Trufa:
300 gramas de chocolate nobre
100 ml de creme de leite
1 colher de margarina sem sal
100 gramas chantilly batido
150 gramas de cream cheese

Modo de Preparo da Trufa:
Derreta o chocolate
Acrescente o creme de leite e a margarina
Deixe esfriar
Acrescente o chantilly
Em uma batedeira, acrescente o cream cheese
Bata até ficar um creme homogêneo
Reserve

Ingredientes da Cobertura:
300 gramas de chocolate nobre
150 gramas de creme de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó
150 gramas de margarina

Modo de Preparo da Cobertura:
Derreta o chocolate
Junte o creme de leite, a margarina e o chocolate em pó
Deixe esfriar
Bata na batedeira até ficar homogêneo

Ingrediente da Montagem:
1 placa de pão de ló de chocolate

Modo de Preparo da Montagem:
Forre uma assadeira de bolo inglês com filme plástico
Coloque três camadas de pão de ló intercaladas com camadas de recheio, sendo a última de pão de ló
Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas
Passe a cobertura
Decore e sirva gelado

Culinarista: Eliane Simionatto

1 comentários:

Pam disse...

Oie, vim deixar meu beijinho e dizer que ouvi a música e adorei. Adorei também as receitas, hum, deliciosas, parabéns pelo cantinho.
Beijinhos