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quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Croquete cremoso




ingredientes:
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
500gr de carne moída
2 dentes de alho picado
1 cebola grande ralada
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado
2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
3 colheres (sopa) de azeitonas picadas
2 tabletes ou sachê de caldo de carne
1/2 lata de molho de tomate
1 xicara (chá) de água quente
200ml de creme de leite
1/2 xícara (chá) de cheiro verde
Sal e pimenta a gosto
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Clara de ovo
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Preparo
Refogue a carne com a margarina. Até ficar refogada.
Coloque em seguida o alho, a cebola, os pimentões, as azeitonas, o caldo de carne e deixe refogar mais um pouco.
Acrescente o molho de tomate, a água, o cheiro verde. Acerte os temperos: sal e pimenta a gosto e finalize com a farinha de trigo.
Quando ferver coloque de uma vez a farinha de trigo.
Sove a massa e modele os croquetes.
Passe nas claras e empane com a farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
fonte:.tvgazeta.com.br/manhagazeta/

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