cursor

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Bolo de cenoura recheado com coco

Ingredientes:
Para a massa

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a calda

  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Para recheio de coco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 200g de coco ralado

Modo de preparo:
Massa

Bata no liquidificador os ovos e o óleo por 2 minutos. Em seguida junte a cenoura e bata por mais 3 minutos. Feito isso coloque a mistura aos poucos em um recipiente. Junte a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó e peneire, em seguida misture nos ovos e cenoura já batidos. Coloque em forma untada e enfarinhada. Forno pré-aquecido 180 graus de 30 a 35 minutos

Calda
Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa bem e deixe em fogo baixo até engrossar.

Recheio
Coloque todos os ingredientes em uma panela, fogo médio, mexa todos os ingredientes até ficar cremoso.

Depois de frio recheie o bolo e coloque a calda.

Fonte:tvgazeta.com.br/manhagazeta/

0 comentários: