cursor

sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

TORTA DE MAÇÃ (Clique Aqui)





INGREDIENTES:
Farinha de trigo
margarina
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 pacote de suco MID de maçã ( acredite se quiser)



MODO DE FAZER:

Misturar o trigo e a margarina até a massa soltar da mão. Forrar um pirex com a massa e levar ao forno por 20 minutos em fogo baixo, até perceber que a massa está crocante. Em geral cada forno tem seu tempo, pois devemos levar em consideração a força e o tipo de gás.

Misturar o creme de leite, o leite condensado e o suco de maçã no liquidificador. após a massa pronta, cobrí-la com o creme e decorá-la com os pedaços de maçã.

DICA DA VOVÓ: Para cada 1/2 kilo de farinha de trigo usamos aproximadamente 250g de margarina.
(confira aqui:http://receitasdavovocristina.blogspot.com)

0 comentários: