![[barbecue+sauce+II.jpg]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEigL63H7J7O5oA7Y4Uly_Ckq7L1lp03_EleWFz0nLX1Ko8XXfuKVlSLWQssfp63-FxnBsgbJnwAhKgOZ2yCIIWVexR2i7XqJcIYxR6HQOzEZ8rytDXP4SzutOZpEE-tVrUPrwM44Wqu7XWP/s1600/barbecue+sauce+II.jpg)
ingredientes:
Molho Barbecue Caseiro
2/3 xícara de catchup
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 1/2 colher (sopa) de molho inglês
1 1/2 colher (sopa) de açúcar
Pouco menos de 1/2 xícara de água
Preparo:
Misture tudo muito bem e use na receita de sua preferência. Este molho fica bem líquido, porque ele engrossa no forno enquanto o bolo de carne (ou a costelinha de porco) assa, mas vocês podem omitir a água para ter um molho barbecue mais espesso. Ele vai bem com frango, carne de porco e churrasco, é claro! ;o)
Foto: Gettyimages








0 comentários:
Postar um comentário