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domingo, 2 de janeiro de 2011

Maminha assada com manjericão

carne

Ingredientes

.1 peça de maminha de aproximadamente 1,2 Kg
.1 colher (sopa) de óleo
.2 colheres (sopa) de shoyo
.1 colher (chá) de orégano
.sal a gosto
.3 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
.1/2 pimenta dedo-de-moça picada
.3 colheres (sopa) de azeite
.2 dentes de alho picados

Modo de preparo

Retire o excesso de gordura da carne. Misture o óleo, o shoyo, o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta. Cubra a carne com a mistura, tampe com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 1 hora. Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Retire a carne do forno e por cima distribua o alho. Sirva com batatas douradas na manteiga.

Dica:
se preferir sirva com uma massa ou arroz.

fonte:mdemulher

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