cursor

terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Macarrão Gratinado

Ingredientes:

1 pacote de macarrão parafuso
1 pacote de ricota amassada com garfo
2 tomates sem sementes
1 lata de creme de leite
1 dente de alho amassado
200 gramas de mussarela cortada em cubinhos
100 gramas de bacon frito
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal a gosto
Orégano a gosto
Manjericão a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão al dente. Depois de cozido e escorrido; coloque numa vasilha com os demais ingredientes e misture bem. Coloque a mistura num refratário, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para derreter o queijo.

Dicas de Mãe:

Poderá utilizar tipo de macarrão de sua preferência.
Sirva tão logo saia do forno.

Veja mais receitas com: ,



Leia mais em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/category/macarrao/#ixzz1BP7EVUQ8

0 comentários: