cursor

terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Lasanha Esperta de Véspera


Receita de Lasanha Esperta de VésperaIngredientes:

1 pacote de 500 gramas de lasanha Tip-Top
1 litro de leite integral
250 ml de leite integral
500 gramas de presunto
500 gramas de mozarela
1 lata de molho de tomates Pomarola bolonhesa Knorr

Modo de preparo:

Unte com o molho de tomates uma assadeira retangular (27x39cm).
Distribua as lasanhas cruas por cima.
Unte um pouco as lasanhas com o molho de tomate.
Coloque por cima uma camada de presunto e outra de mozarela.
Repita o processo e por último coloque devagar um litro de leite.
Deixe na geladeira até o dia seguinte.

Dicas:

Esta lasanha deverá ser feita na noite anterior do consumo.
De preferência a mozarela deverá ser sempre a última camada.
Na manhã seguinte, antes de assar, acrescente mais 250 ml de leite.
Asse em forno alto por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja bem dourada, macia e o leite quase seco.
Receita gentilmente cedida por Losana de Curitiba – PR



Leia mais em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/category/macarrao/page/2/#ixzz1BPBKqkFz

0 comentários: