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quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Carne na Cerveja de (Mãe)

Receita de Carne na Cerveja

Ingredientes:

2 kg de lagarto
2 colheres (de sopa) de óleo
2 colheres (de sopa) de azeite
3 dentes de alho
1 colher (de sopa) de sal
1 cubo de caldo de carne
1 lata de cerveja preta
200 ml de água
1 lata de molho de tomate
1 folha de louro

Modo de preparo:

Na panela de pressão, coloque o óleo, o azeite e, quando quente coloque a carne e doure-a de todos os lados. Acrescente a cerveja, a água, o molho, o sal, o caldo de carne, o alho e tampe a panela (sem ser a tampa da panela de pressão). Quando ferver, baixe o fogo e agora troque as tampas colocando a tampa da panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos. Após este tempo, tire a pressão, retire a carne.

Dicas de Mãe:

Coloque a carne em refratário inteira ou fatiada.
Sirva com o próprio molho pronto da panela.
É muito bom!!!



Leia mais em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/category/carnes/#ixzz1BUHO9XDw

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