Canapé de ratinho | |||||||
Ingredientes - 1 pacote de pão de fôrma sem casca - 30 ovos de codorna , cozidos e descascados - meia lata de Creme de Leite Nestlé - 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada - sal e pimenta-do-reino a gosto Decoração - fitinha de cebolinha verde - rabanete pequeno cortados em fatias finas | |||||||
Modo de Preparar Corte cada fatia de pão em dois círculos com 5cm de diâmetro. Escolha 20 ovinhos bem perfeitos, corte-os ao meio e retire as gemas. Reserve as claras. Amasse as gemas e o restante dos ovinhos com o Creme de Leite até obter uma pasta bem cremosa. Tempere com a cebolinha-verde, sal e pimenta-do-reino. Em cada círculo de pão, passe uma porção de pasta. Em seguida, coloque sobre ele uma das metades da clara, com a parte lisa voltada para cima. Decore a clara com fatias de rabanete para formar as orelhas do ratinho e, com fitinhas de cebolinha-verde, faça o seu rabinho. Dicas- Acrescente presunto picado ou aliche à pasta de ovos.- Cozinhe os ovos de codorna por cerca de 10 minutos, contando a partir da fervura da água. Passe-os depois, imediatamente, por água fria e descasque-os. - A proveite as aparas de pão para fazer farinha de rosca, leve ao forno para torrar, depois passe em um processador e peneire. - Substitua a base de pão por biscoito Salclic São Luiz Nestlé - Ovos de codorna são encontrados em granjas, feiras-livres e supermercados, junto aos ovos comuns. | |||||||
| |||||||
Fonte Pesquisa : www.nestle.com.br |
segunda-feira, 31 de janeiro de 2011
Canapé de ratinho
Postado por
Vovodeixa
às
11:12
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
belisquetes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário