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quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Tender natalino









O Tender é tradicional na ceia de natal, é uma das carnes preferidas nesta data especial, esta receita contem dicas de como preparar e decorar esse delicioso prato.

Ingredientes:

1 unidade de tender
1 xícara de chá de suco de laranja
1 xícara de chá de suco de abacaxi
1/2 xícara de chá de karo (ou glucose de milho)
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho ingles
cravo da índia (para decorar) a gosto
Modo de preparo

1- Primeiramente, retire a película que envolve o tender e o excesso de gordura.

2- Depois, em uma fôrma retangular funda, deixe o tender de molho nos sucos de abacaxi e laranja por 2 horas.

3- Em um recipiente, misture a glucose de milho, a mostarda, o molho inglês e o açúcar mascavo.

4- Faça cortes diagonais no tender e besunte com a mistura. Enfeite com os cravos-da-índia.

5- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora ou até dourar.

6- Regue diversas vezes com os sucos de abacaxi e laranja.

7- Fatie o tender depois de frio e sirva com o molho do cozimento.

8- Decore com rodelas de abacaxi, cereja e fios de ovos

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