cursor

terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Sorvete Noel!!!

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fruta cristalizada
2 latas de Creme de Leite NESTLÉ®
1 colher (sopa) de rum
1/2 xícara (chá) de noz picada

Modo de Preparo

Leve ao fogo o açúcar e uma xícara (chá) de água e deixe ferver até formar uma calda rala (aproximadamente 10 minutos). Acrescente as frutas e deixe ferver por 2 minutos. Reserve. Em um recipiente coloque o Creme de Leite, o rum, as nozes, misture bem. Acrescente a calda de frutas já fria, misturando delicadamente. Leve ao freezer por 2 horas, para que comece a endurecer. Retire, misture bem com uma colher e retorne para o freezer por pelo menos 12 horas. Sirva a seguir.

fonte:http://www.oficinadamoda.com.br/

0 comentários: