|
Ingredientes:
60 gramas de fermento biológico
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
3 ovos
100 gramas de margarina culinária
2 dentes de alho
1 cebola ralada
250 ml de leite morno
800 gramas de farinha de trigo
Opções de recheio:
Queijo, presunto e orégano
Escarola com tomate seco e queijo
Carne seca com requeijão cremoso
Frango com requeijão cremoso
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento no sal e no açúcar
Junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o leite e vá colocando a farinha de trigo
Trabalhe bem a massa
Deixe descansar até dobrar de volume
Montagem:
Faça 25 bolinhas de massa sendo 21 do mesmo tamanho e 4 maiores
Monte o pão árvore começando com uma bolinha, na carreira de baixo, 2 bolinhas, depois 3 bolinhas
Coloque mais 4 bolinhas, depois 5 bolinhas e por último 6 bolinhas
Com as 4 bolinhas maiores, faça o pé da árvore
Debora Corazzari
fonte:redetvmais
0 comentários:
Postar um comentário