Ingredientes da Massa:
1 kg e ½ de farinha de trigo
500 gramas de banha
500 ml de pinga
2 xícaras de chá de açúcar
1 punhado de erva doce
Modo de Preparo da Massa:
Derreta a banha no fogo baixo
Espere ficar morna
Coloque em uma travessa a banha, a pinga, a farinha e o açúcar
Mexa bem até formar uma massa homogênea
Junte aos poucos a erva doce
Molde as rosquinhas e coloque-as em uma assadeira
Leve ao forno médio até ficarem coradas por baixo e brancas por cima
Vire uma a uma para corar por igual
Ingredientes do Banho:
2 xícaras de chá de água
2 xícaras de chá de pinga
3 xícaras de chá de açúcar
Ingredientes do Banho:
2 xícaras de chá de água
2 xícaras de chá de pinga
3 xícaras de chá de açúcar
Modo de Preparo do Banho:
Misture a água com a pinga
Banhe as rosquinhas rapidamente
Passe as rosquinhas no açúcar
Chocolate Quente
Ingredientes:
1 litro de leite
½ lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
1 xícara de café de conhaque
Modo de Preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo (menos o conhaque)
Mexa lentamente até levantar fervura e engrossar
Retire do fogo
Junte o conhaque e sirva
Culinarista: Ana Maria Santão
0 comentários:
Postar um comentário