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sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

EMPADAS DE MINUTO TV GAZETA

MASSA:
200gr de margarina uso geral sem sal
02 colheres (sopa) de creme de cebola
01 colher (chá) de fermento em pó
01 ovo
100gr de xerém de castanha de caju (triturada para formar uma farinha)
250gr de farinha de trigo aproximadamente
Na tigela da batedeira usando batedor de massa média ou em uma vasilha misture a margarina, o fermento em pó, o creme de cebola, o ovo inteiro e a farinha de castanha.. Amasse tudo muito bem e incorpore colocando a farinha de trigo aos poucos. Amasse bem até dar o ponto de soltar levemente das mãos. Retire pequenas porções, faça bolinhas, recheie. Acomode nas forminhas de empadas, pincele com ovo levemente batido e leve para assar em forno a 220graus já pré aquecido por aprox. 15 minutos.

Recheio Frango:
01 peito de frango cozido e triturado (250gr)
200gr de requeijão cremoso
temperos a gosto
azeitonas bem picadas a gosto
Misturar todos os ingredientes, colocar em mangde confeitar descartável e reservar para rechear as empadas conforme demonstração.

Recheio de palmito:
200gr de palmito picado bem miúdo
01 colher chá de farinha de trigo
200ml e creme de leite
temperos a gosto
½ xícara chá de ervilhas
levar ao fogo o palmito, a farinha de trigo e o creme de leite até engrossar. Em seguida acrescentar os temperos e a ervilha. Colocar em manga de confeitar e aplicar como recheio.

Rendimento da receita:30 empadas
custo da receita: 15,00
custo unidade: 0,50
sugestão de venda: 2,00 cada

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