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sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Como Fazer Bolinhos na Casquinha de Sorvete

Uma boa idéia para dar um toque diferente a festa de aniversário de seu filho é assar alguns bolinhos em casquinhas de sorvete. Você pode fazê-los antes, e serví-los prontos, ou só assar e deixar a cobertura e decorações por conta dos convidados da festa.
Preparo:
  1. Preaqueça o forno na temperatura indicada na receita.
  2. Faça a massa para os bolinhos. Use uma mistura de bolo ou sua receita de bolo favorita. Siga a receita, e prepare a massa.
  3. Abra as casquinhas de sorvete devagar, para que não quebrem ou estraguem ao remover os plásticos. Coloque cada cone vazio em uma forminha de muffin.
  4. Encha cada cone, e devolva a forma.
    • Deixe um espaço no topo, para que o bolinho cresça.
    • Tome cuidado para não encher demais, ou vai fazer uma sujeira. Uma casquinha de sorvete segura uma quantidade boa de massa, e permite que os bolinhos sejam feitos sem muita bagunça. Tente fazer os bolinhos não transbordarem das casquinhas. Eles vão ficar mais bonitos e mais fáceis de cobrir.
  5. Asse de acordo com as instruções da receita, pelo mesmo tempo que assaria bolinhos normais.
  6. Prepare a cobertura, ou abra a embalagem da cobertura pronta.
  7. Coloque as decorações em uma tigela.
  8. Remova os bolinhos do forno e deixe esfriar.
  9. Cubra os bolinhos usando uma espátula ou faca. Tente deixar a cobertura esquentar um pouco, pois cobertura fria é difícil de manipular e pode quebrar os bolinhos.
  10. Mergulhe o bolinho nas decorações. Você pode colocar ele todo ou só um lado, dependendo do efeito que desejar.
  11. Coloque cada bolinho de volta na forminha de muffin, ou em um prato para servir. Carregue com cuidado, pois eles estarão mais pesados no topo, e tenderão a cair.
  12. Sirva!
    • A mesma técnica pode ser usada em outros tipos de festa, como em formaturas. Compre decorações nas cores da escola.
    • Se preferir, a casquinha com bolo pode ser coberta com trufas de sorvete, o que tornam os bolinhos uma ótima receita para o verão.
      • Não encha demais os cones com massa. Esta imagem mostra uma casquinha cheia demais. Isto vai fazer com que a massa em excesso derrame.massa demais
      • Não use muita cobetura, ou o bolinho vai ficar pesado demais e virar.
      • fonte:http://pt.wikihow.com
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