cursor

sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Bolo salgado de festa

Ingredientes

18 fatias de pão de fôrma sem casca
1 xícara (chá) de maionese para cobrir
Batata palha e tomates-cerejas a gosto para decorar
Recheio:
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres (sopa) de maionese
500g de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrida
1 cenoura ralada grossa
100g de queijo parmesão ralado grosso
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Em um prato ou travessa, faça camadas do pão de fôrma e de recheio terminando com uma camada de pão. Cubra todo o bolo com a maionese e leve à geladeira por 2 horas. Decore com batata palha e tomate-cereja e sirva.

fonte:http://www.papofeminino.com.br/

0 comentários: