cursor

quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Bolo de carne moída recheado com bacon

Bolo de carne moída

Uma bom prato pode servir de pretexto para comer uma refeição diferente, comemorar uma data especial ou conhecer uma pessoa interessante. A foto do bolo de carne moída acima serviu muito bem para celebrar o encontro de duas pessoas bacanas que até hoje estão juntas. Por estes e outros motivos, recomendamos muito esta receita.

Ingredientes:

  • 1/2kg de carne moída
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 10 rodelas de salame tipo italiano
  • 10 fatias de bacon
  • 5 fatias de queijo mussarela
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 cebola média picada
  • Cheiro verde

Como fazer?

  1. Em uma bacia, coloque a carne moída, o creme de cebola e o ovo. Misture bem.
  2. Com o auxílio de um plástico filme para cozinha, coloque a massa em cima de uma superfície e distribua para ficar com uma altura boa para enrolar depois.
  3. Distribua o bacon em tiras, as fatias de queijo mussarela, o salame, cebola picada, o queijo ralado e o cheiro verde.
  4. Enrole tudo e monte o bolo de carne.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 175ºC por cerca de 30min. Tempo suficiente para assar o recheio da carne e derreter o queijo.

Faça a receita para a sua namorada que adora bacon e carne moída. Ela vai gostar. :)

Bom apetite.

http://comendodetudo.com/

.


0 comentários: