cursor

sábado, 25 de dezembro de 2010

Bolo caramelado de Banana


Bolo caramelado de Banana


BOLO:
1 embalagem de mistura para bolo (festa ou baunilha)
1 xícara de leite
3 ovos inteiros
2 colheres de sopa de margarina

COBERTURA:
4 a 5 bananas nanica cortadas em fatias no sentido do comprimento
1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARAR:
Numa assadeira média espalhe o açúcar e leve a forma ao fogo
diretamente no fogão e espere virar caramelo cor de guaraná, sem
deixar queimar.Cuidado para não se queimar, a forma vai ficar bem
quente.Espalhe as fatias de banana sobre o caramelo.
Pré-aqueça o forno em 180° (forno médio).Enquanto isso prepare o bolo
De acordo com as instruções do fabricante. Espalhe a massa do bolo
Uniformemente sobre as bananas. Leve para assar até que enfiando um palito
na massa do bolo, este saia seco.espere amornar e desenforme.
DICAS:
Desenforme ainda morno, caso contrário pode ficar difícil.Antes de desenformar dê algumas batidas na parte de baixo da forma, para que solte bem.
Não use uma forma muito pequena, pois se a massa ficar muito alta, a demora em assar pode queimar as bananas.
Pode ser feito com massa de pão de ló caseiro,
fonte:http://paulasun.nafoto.net/

0 comentários: