- 1 kilo de salmão
- Suco de 1 limão
- Azeite ou manteiga para fritar
Molho:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de mel
- 300 ml de suco de maracujá
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
MODO DE FAZER
- Coloque o salmão em um recipiente e tempere com limão, sal e pimenta. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos. A seguir, aqueça o azeite ou manteiga em uma frigideira e frite o salmão. Acomode em um refratário. Decore com figos e regue com o molho.
Molho:
sábado, 20 de novembro de 2010
Receita de Salmão ao molho de maracujá
Postado por
Vovodeixa
às
09:02
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
peixes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário