ingredientes
Quem disse que a sobremesa para ser boa precisa vir carregada de culpa? Quando usamos alimentos funcionais, ou seja, que fazem bem à saúde, podemos comer com a consciência traquila. A uva é um destes maravilhosos achados.
Ingredientes
4 claras
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 xícara (chá) de suco de uva
1 xícara (chá) de creme de leite light
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de uva rubi sem caroço e cortada ao meio
Folhas de hortelã para decorar
Preparo
1. Bata as claras em neve, adicione o adoçante e reserve.
2. No liquidificador, coloque o suco de uva, o creme de leite e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
3. Bata por dois minutos.
4. Numa vasilha, junte o creme de uva e as claras delicadamente.
5. Distribua em taças e leve à geladeira por 30 minutos.
6. Retire da geladeira, arrume as uvas sobre as taças e leve à geladeira novamente por cerca de duas horas.
7. Decore com folhas de hortelã.
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