Ingredientes do Pão de Ló:
6 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
¾ de xícara de chá de água fervente
¼ de xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo do Pão de Ló:
Bata por 20 minutos os ovos e o açúcar
Acrescente a água fervente juntamente com o óleo
Por último, coloque a farinha e o fermento
Ingredientes do Manjar de Coco:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de maisena
1 pacote de coco ralado
200 ml de chantilly batido
20 gramas de gelatina incolor
Modo de Preparo do Manjar de Coco:
Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, a maisena e o coco
Mexa até ganhar consistência
Deixe gelar
Acrescente o chantilly
Coloque a gelatina incolor
Ingredientes da Calda:
Leite de coco
Leite
Açúcar ou leite condensado a gosto
Modo de Preparo da Calda:
Misture os ingredientes
Ingredientes da Montagem:
Chantilly
Balas de coco
Montagem:
Corte o bolo em 3 discos
Coloque uma parte da massa
Molhe com a calda
Coloque o manjar e uma camada de bala de coco
Faça mais uma camada
Finalize com o bolo
Decore com chantilly
Enfeite com balas de coco
Patrícia Pellegrini
Culinarista
0 comentários:
Postar um comentário