cursor

sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Manjar Branco com Bala de Coco


Culinária, culinarista, receita, receitas, bolo, tortas, bolos, comida, cozinha, cozinheiro, doce, salgado, pascoa, pudim, pizza, tempero, molho, massa, queijo, sorvete, peixes, carne, frango, páscoa

Ingredientes do Pão de Ló:Gif
6 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
¾ de xícara de chá de água fervente
¼ de xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo do Pão de Ló:
Bata por 20 minutos os ovos e o açúcar
Acrescente a água fervente juntamente com o óleo
Por último, coloque a farinha e o fermento

Ingredientes do Manjar de Coco:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de maisena
1 pacote de coco ralado
200 ml de chantilly batido
20 gramas de gelatina incolor

Modo de Preparo do Manjar de Coco:
Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, a maisena e o coco
Mexa até ganhar consistência
Deixe gelar
Acrescente o chantilly
Coloque a gelatina incolor

Ingredientes da Calda:
Leite de coco
Leite
Açúcar ou leite condensado a gosto

Modo de Preparo da Calda:
Misture os ingredientes

Ingredientes da Montagem:
Chantilly
Balas de coco

Montagem:
Corte o bolo em 3 discos
Coloque uma parte da massa
Molhe com a calda
Coloque o manjar e uma camada de bala de coco
Faça mais uma camada
Finalize com o bolo
Decore com chantilly
Enfeite com balas de coco

Patrícia PellegriniGif
Culinarista



0 comentários: