cursor

sábado, 20 de novembro de 2010

Lagarto com Molho

Image Hosted by ImageShack.us

INGREDIENTES:

1 kg de lagarto
1 garrafa de cerveja branca
3 pimentões vermelhos em tirinhas
3 cebolas em rodelas
1 xícara de água
1 xícara de vinagre
1 folha de louro
2 tabletes de caldo de carne
1 pimenta vermelha picada
orégano
3 xícaras de chá de maionese
1 colher de alcaparras picadas
2 colheres de sopa de frutas cristalizadas

Preparo:


Cozinhe, em panela de pressão, por 1 hora, o lagarto com a cerveja
Retire, escorra e deixe esfriar
À parte, leve ao fogo, por 5 minutos, os pimentões, cebolas, água, vinagre,louro, tablete de caldo de carne,pimenta e orégano
Deixe esfriar
Corte a carne já fria, em fatias bem finas, disponha numa travessa e jogue por cima só o caldo do cozimento dos temperos
Decore o redor com metade dos temperos e misture a outra metade com 1 xícara de maionese, colocando numa tigela à parte
Faça o mesmo com as alcaparras e com as frutas cristalizadas

0 comentários: