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segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Filé de frango ao forno





FILÉ DE FRANGO AO FORNO
1 kg de filé de frango
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
100gr de queijo parmesão ralado
sal, suco de limão, folha de louro, orégano e pimenta a gosto

MODO DE PREPARAR

Tempere o filé de frango com uma pasta de sal, alho, pimenta, folha de louro, orégano e suco de limão, tudo a gosto, deixando marinar neste tempero pelo menos umas duas horas.
Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite.
Coloque os files de frango, sem as folhas de louro, em um refratário que possa ir ao forno, cubra com o creme que foi batido no liquidificador, e por último salpique o queijo parmesão.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno (temperatura média) por mais ou menos 45 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar até queijo esta

Sirva com arroz branco e batata palha.
fonte:http://www.oswaldogalotti.com.br/

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