ngredientes
Chester
- 1 Chester (aproximadamente 3kg)
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Legumes
- 1 maço médio de couve-flor
- 1 maço médio de brócolis
- 100g de cenoura baby
- Água (o suficiente)
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 2 dentes de alho picadinhos
Modo de Fazer
Descongele o chester conforme as instruções da embalagem, regue-o com a mistura da água, do cinho branco e da manteiga e asse-o em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 2 horas ou até dourar.
À parte, cozinhe os legumes em água e sal por cerca de 10 minutos ou até ficar “al dente”. Derreta a margarina em uma panela e frite o alho. PAsse os legumes na mistura da margarina e tempere com sal (se ainda precisar).
Por fim, disponha o chester em um recipiente e sirva com os legumes.
0 comentários:
Postar um comentário