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quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Chester com Legumes na Manteiga

ngredientes

Chester

  • 1 Chester (aproximadamente 3kg)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Legumes

  • 1 maço médio de couve-flor
  • 1 maço médio de brócolis
  • 100g de cenoura babychester
  • Água (o suficiente)
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 dentes de alho picadinhos

Modo de Fazer

Descongele o chester conforme as instruções da embalagem, regue-o com a mistura da água, do cinho branco e da manteiga e asse-o em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 2 horas ou até dourar.

À parte, cozinhe os legumes em água e sal por cerca de 10 minutos ou até ficar “al dente”. Derreta a margarina em uma panela e frite o alho. PAsse os legumes na mistura da margarina e tempere com sal (se ainda precisar).

Por fim, disponha o chester em um recipiente e sirva com os legumes.

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