Ingredientes da Massa:
6 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras e ½ de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de nozes moídas
150 ml de água
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de essência de nozes
Modo de Preparo da Massa:
Bata as claras em neve
Bata as gemas com o açúcar e a margarina
Junte as nozes, a farinha e o fermento em pó
Coloque a água e a essência
Mexa com um fuê
Asse em assadeira retangular número 2, forno a 200º por 25 minutos
Ingredientes do Recheio:
500 gramas de chocolate ao leite derretido
1 caixa de creme de leite
1 xícara de chá de nozes moídas
2 latas de leite condensado cozido
1 colher de sopa de gelatina sem sabor
3 colheres de sopa de água
1 xícara de chá de ameixas em calda
1 xícara de chá de chantilly batido
1 cálice de licor de cacau
Modo de Preparo do Recheio:
Bata o leite condensado na batedeira
Acrescente o creme de leite e o chocolate derretido
Bata por 1 minuto
Junte o restante dos ingredientes
Mexa com um fuê
Ingredientes da Calda:
1 lata de leite condensado
2 latas de água
1 cálice de licor de cacau
Modo de Preparo da Calda:
Misture todos os ingredientes
Ingredientes da Cobertura:
Chocolate fracionado branco derretido
Montagem:
Corte o bolo ao meio
Coloque dentro da assadeira
Recheie
Cubra com a outra metade do bolo
Despeje a calda
Corte em pedaços com um cortador
Leve ao freezer por 4 horas
Retire e banhe no chocolate branco derretido
Culinarista: Margareth Coledan
fonte:culinariamais
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