3 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 colher de chá de fermento em pó 1 colher de sopa de canela 3 xícaras de chá de maça picada com casca 1 xícara de chá de nozes picado ou castanha 1 xícara de chá de uva passa sem semente dois ovos batidos 3/4 de xícara de chá de óleo Modo de preparo da Receita : Misture tudo com as mãos Coloque em forma untada se quiser polvilhe com canela Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar Antes de tira do forno espete com um palito para saber está pronto | ||||
|
quinta-feira, 25 de novembro de 2010
Bolo especial de Natal
Postado por
Vovodeixa
às
17:09
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário