quarta-feira, 6 de outubro de 2010
Musse Danete: Levíssimo!!!!
Musse Ingredientes
. 1 litro de leite
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 envelopes de gelatina em pó sem sabor
. 4 claras batidas em neve
Modo de preparo
Em uma panela dissolva o amido de milho no leite, misture o chocolate em pó, o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar, misture o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e as claras em neve. Coloque em um refratário ou em taças individuais e leve à geladeira.
Fonte receita mdemulher
Postado por
Vovodeixa
às
16:26
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Musses
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário