cursor

sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Bolo de chocolate gelado e prático


serve: 15 porções
INGREDIENTES
1 pacote de massa para bolo pronto de chocolate
1 xícara de leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de margariana
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (Medido na lata de leite condensado)
2 colheres de sopa de maizena (colher rasa)
1 pacote de coco ralado (de preferencia fresco)
PASSO A PASSO
1.Prepare a massa de bolo como manda a embalagem. Depois de assado faça furos com um grafo.

2.ferva 1 xic de leite com o chocolate em pó e a margarina , molhe o bolo com essa calda ainda quente.

3.Para o Creme:

4.Leve ao fogo o leite condensado, o leite medido na mesma lata e a maizena, mexendo sem parar até virar um creme.

5.Jogue por cima do bolo e polvilhe com coco ralado, cubra com papel aluminio e leve a geladeira.

6.Cuidado ao cortar, ele fica tão fofo que pode desmontar. OBS: Ele fica ótimo de um dia para o outro.
fonte:receitaculo:(Priscila)

0 comentários: