cursor

terça-feira, 5 de outubro de 2010

KIKÂO


Ingredientes
10 salsichas inteiras, aferventadas e escorridas
1/2 repolho picadinho ou em tirinha bem finas
1 tomate medio
1/2 cebola media picadinha
1 cenoura pqna raladinha
2 col. de sopa de margarina
1 cx peqna de pomarola
1 xicara de água
Sal a gosto

Preparo.. refogar na maragarina em sequencia, cebola, tomate, cenoura, repolho, deixe muchar um pouco e depois coloque o pomarola, mexa e adicione a água, deixe ferver até o repolho ficar transparente mas sem desmanchar... se ficar com acidez coloque uma pitada de açucar (1 colher de sobremesa)... Coloque a salsicha e deixe apurar mais um pouco a salsicha vai liberar o gosto dela pro molho... Daí vc escolhe mais seco ou não..
Acompanhar com batata palha, maisonese, catchup, queijo ralado a gostoo claro.

bjs e espero q gostem.
fonte:Sussu

0 comentários: