cursor

domingo, 31 de outubro de 2010

Feijão Branco a Italiana

1/2 kg feijão branco
4 gomos de lingüiça calabresa
2 caixas de molho de tomate
2 caixas de água
1 cebola
2 colheres de óleo de milho
Sal, alho, orégano e louro a gosto
Modo de Preparo
Deixe o feijão de molho cerca de 30 minutos
Enquanto isso, na panela de pressão, coloque o óleo e frite bem a lingüiça em rodelas
Acrescente a cebola até ficar molinha, coloque os temperos, menos o sal (pois a lingüiça calabresa é salgada)
Coloque as 2 caixas de molho e 2 caixas de água (o feijão vai cozinhar aí)
Por último o feijão branco
Mexa bem
Feche a panela, quando pegar pressão, marque 20 minutos
Abra a panela, prove se o feijão está molinho e prove o sal
Caso o feijão ainda esteja um pouco duro, veja se precisa mais um pouco de água para não pegar no fundo
Informações Adicionais
Dica Italiana: Os italianos comem este feijão, como uma sopa, com pão italiano.
Eu gosto de acompanhar arroz.
Fique à vontade pois é uma delicia de qualquer maneira.
fonte:tudogostoso

0 comentários: