cursor

sábado, 23 de outubro de 2010

Caracol colorido




Ingredientes
1 Unidade(s) beterraba pequena sem casca ralada no ralo grosso
1 Xícara(s) maionese HELLLMANN’S
1 Xícara(s) alface picada
1 Unidade(s) pacote pão de forma cortado na horizontal
Modo de preparo
Em uma tigela média, junte a beterraba e meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S. Misture e reserve.
Em outra tigela, junte o alface e o restante da maionese HELLMANNS. Misture e reserve.
Com o rolo de abrir massa, afine as fatias de pão e reserve.
Abra um retângulo de papel alumínio (30 x 43 cm ) e coloque metade das fatias. Espalhe a misture de beterraba. Cubra com o restante das fatias de pão e espalhe a mistura de alface. Enrole com o auxilio do papel alumínio como um rocambole. Embrulhe e leve à geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira, desembrulhe e espete palitos de sorvete, dando um espaço de 1,5 cm entre eles. Corte separando cada caracol, dando um aspecto de pirulito. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
VARIAÇÃO Se preferir substitua a beterraba por 1 cenoura média ralada. DICA Estes caracóis são indicados para festas infantis, pois parece um pirulito colorido.
Fonte:portalvital

0 comentários: