sábado, 4 de setembro de 2010
TORTA SALGADA DELICIOSA
Ingredientes:
Massa:
3 ovos inteiros
3 xícaras (chá) de leite morno
1 envelope de fermix (ou qualquer outro fermento instantâneo)
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de óleo
5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
2 peitos de frango sem pele cozidos e temperados a gosto (e desfiado ou processado grosseiramente para que fique pedaços)
1 lata de ervilha
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 lata de molho de tomate pronto
1 copo de requeijão cremoso
Modo de fazer:
Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo. Pare de bater, coloque numa vasilha e acrescente a farinha de trigo misturando com uma colher. A massa fica meio mole. Unte com óleo uma fôrma desmontável grande e polvilhe farinha de trigo. Coloque a maior parte da massa, misture os ingredientes do recheio e coloque por cima da massa. Coloque o restante da massa. Deixe descansar 15 minutos e leve ao forno médio até assar. Desenforme e sirva ainda quente.
OBS: Se desejar pode colocar mais um pouco de molho de tomate por cima da torta, acrescentar uma camada de queijo mussarela e salpicar orégano por cima.
Fonte:www.fotolist.com.br/
Postado por
Vovodeixa
às
14:55
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Receitas:Salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário