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terça-feira, 14 de setembro de 2010

Torta Holandesa!!!


ingredientes:
Massa:1 pacote de Biscoito Leite e Mel NESTLÉ100g de manteiga em temperatura ambiente
1 caixa de Biscoito Calipso NESTLÉ
Recheio:
1/2 lata de Creme de Leite NESTLÉ
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 pote de Sorvete de Creme NESTLÉ (1 litro)
Cobertura:
1/2 lata de Creme de Leite NESTLÉ
1/2 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ

Preparo:
1.Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
2.Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea
3.Reserve
4.Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve
5.Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado
6.Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas
7.Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva
8.Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo
9.Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva
Fonte:nestle

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