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quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Frango ao Forno Crocante com Corn Flakes


Sofisticação
**Calorias
***Retirar Frango do Freezer
■4 sobrecoxa(s)
Temperar
■1 pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça
■1 cebola(s) média(s)
■3 ramo(s) de cheiro-verde
■1/2 colher(es) de chá de sal
■1 limão(es)
Iniciar o Preparo
■1 xícara(s) de chá de corn flakes
■2 colher(es) de sopa de água
■1/2 xícara(s) de chá de leite
■1 colher(es) de sopa de salsinha
■1 colher(es) de sopa de cebolinha
■1/2 colher(es) de chá de sal
■1 colher(es) de chá de páprica doce
■1 colher(es) de sopa de manteiga
■1 ovo(s)
■1 limão(es)
■1 ½ colher(es) de chá de ervas finas
Modo de Preparo
Retirar Frango do Freezer
■retirar do freezer e colocar na geladeira 4 sobrecoxa(s)

Temperar
■1. lavar bem as sobrecoxas.

2. esfregar a metade de 1 limão(es) nos pedaços de frango e lavar novamente.

3. ralar e passar na peneira 1 cebola(s) média(s).

4. colocar as sobrecoxas em uma vasilha e por cima a cebola ralada e passada na peneira. furar bem o frango com garfo, de todos os lados, e ir colocando a cebola em colheradas, para que ela penetre nos furinhos.

5. acrescentar ao frango a outra metade do limão espremido, 1/2 colher(es) de chá de sal, 3 ramo(s) de cheiro-verde amarrados e 1 pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça (ver dica), deixar tomar gosto por 1 hora.


Iniciar o Preparo
■6. pré-aquecer o forno em temperatura forte, 10 minutos antes de assar o frango. coloque debaixo do recipiente onde está o alimento uma assadeira vazia para evitar que o fundo do que se for assar queime.

7. misturar 1 xícara(s) de chá de corn flakes, 1 ½ colher(es) de chá de ervas finas, 1 colher(es) de sopa de cebolinha picada, 1 colher(es) de sopa de salsinha picada, 1 colher(es) de chá de páprica doce, 1/2 colher(es) de chá de sal, bater tudo no liquidificador.

8. mergulhar as sobrecoxas de frango em 1/2 xícara(s) de chá de leite e passar na mistura de corn flackes, pressionando bem.

9. colocar as sobrecoxas de frango em um pirex retangular e jogar por cima a mistura de corn flackes que sobrou e 1 colher(es) de sopa de manteiga derretida.

10. levar ao forno na temperatura média, para assar por 1 hora, retirar do forno e pincelar as sobrecoxas com a gema de 1 ovo(s) diluída em 2 colher(es) de sopa de água. voltar ao forno por 15 minutos aproximadamente ou até dourar.

11. retirar do forno, limpar as bordas do pirex, enfeitar com 1 limão(es) em fatias, e servir no próprio pirex.

dica

pimenta: se quiser um prato mais apimentado, é só amassar a pimenta usada no tempero. se quiser só um sabor de pimenta, deixe-a inteira. quanto mais amassar, mais apimentado fica.
fonte:bbel

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