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quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Bolo de pêssegos



INGREDIENTES

MODO DE FAZER

Ingredientes da massa:
1 pão-de-ló branco com 28 cm de diâmetro

Ingredientes do recheio de pêssegos:
1 lata de leite condensado cozido
1 caixa de creme de leite
200 g de chocolate branco derretido
1 lata de pêssegos em calda picado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
¼ de xícara (chá) de água
300 ml de chantilly batido

Modo de preparo:

Numa vasilha misture com um fuê, o leite condensado, o creme de leite, junte o chocolate branco derretido, os pêssegos picados e a gelatina já dissolvida e hidratada com a água. Mexa bem e misture o chantilly. Reserve.
Ingredientes da calda:
Calda da lata de pêssegos
½ lata de leite condensado
½ xícara (chá) de água
2 pedaços de pêssegos em calda
1 colher (chá) de essência de pêssego


Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.

Montagem:
Corte a massa em três camadas. Coloque a primeira parte da massa na mesma assadeira em que foi assada, regue com a calda e coloque metade do recheio. Repita o processo, termine com a última parte da massa e regue com a calda. Cubra com o papel alumínio, e leve para gelar por 12 horas. Desenforme e decore a gosto.

Decoração:
Chantilly batido
Bicos para confeitar: pitanga médio, folha médio, 2 unidades do bico pétalas e perlê
suporte para flor
pincel fino
01 placa de isopor (para tampa circulo de 28 cm cortado ao meio e para aba uma tira de 6 cm x 25 cm)
palitos de churrasco
corantes em gel nas cores: amarelo, violeta, verde e preto

Rendimento: 3 k
fonte:Margareth Coledan - culinarista

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