cursor

terça-feira, 10 de agosto de 2010

PATÊ DE SOPA



Ingredientes:
1 pacote de SOPA DE AVEIA COM LEGUMES FERLA; 300ml de leite; 500gr de ricota; 3 colheres de sopa de creme de leite; 2 colheres de sopa de azeite.

Modo de Preparo:
Despeje o conteúdo do envelope no leite frio e mexa ate ferver. Bata no liquidificador colocando os demais ingredientes aos poucos.
Sabores: Divida em 3 partes iguais;
Azeitonas: Em uma parte acrescente 4 azeitonas e bata no liquidificador ate ficar cremoso.
Salsinha: Em outra parte acrescente 3 colheres de salsinha picada e bata no liquidificador.
Com ervas: Acrescente uma pitada de pimenta do reino, uma de noz moscada, 3folhas de manjericão e uma colher de chá de orégano, sal a gosto. Bata tudo no liquidificador ate ficar cremoso.
Opções: Se quiser faça uma parte com tomates secos ou pimenta – crie a vontade.

fonte:ferla.com.br

0 comentários: