cursor

quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Feijoada de Feijão Branco com legumes


Ingredientes

-1 lata grande de feijão branco ou meio quilo cozido

-400 g tomate em cubos

-2 dentes alho

-1 cenoura

-1 cebola

-1 alho francês

-1 folha louro

-1 ramo salsa

-2 colheres sopa azeite

-1 colher café sal

Preparo

Descasque a cebola, os alhos e a cenoura. Pique a cebola e os alhos e coloque-os num tacho juntamente com a cenoura cortada em rodelas, o louro e o azeite.

Leve ao fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Adicione o alho-francês cortado às rodelas e o tomate em cubos, mexa e tape o tacho, deixando cozinhar em fogo brando durante 10 minutos e acrescente depois o feijão branco e um pouco de água.

Tempere de sal e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com uma salada fresca.
fonte:lancheriaroche

0 comentários: