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sábado, 14 de agosto de 2010




“Bolo Borboleta” (Salgado)

Silvia Branconaro


Massa:

03 pacotes de pão de forma sem casca cortados na horizontal de preferência



Calda para regar

01 xícara (chá) de leite

01 xícara (chá) de creme de leite

temperos desidratados a gosto

sal a gosto

Misturar tudo muito bem. Reserve.

Recheio:

01 peito de frango cozido e bem desfiado

01 xícara (chá) de mussarela ralada

01 xícara (chá) de chanpignon em laminas

01 xícara (chá) de milho

01 xícara (chá) de ervilhas

01 xícara (chá) de requeijão cremoso

01 xícara (chá) de purê de batatas

Misturar todos os ingredientes e reservar.

Montagem do bolo borboleta:

Forre duas formas de coração com plástico filme e uma forma retangular para bolo inglês.

Intercale camadas do pão, regue e aplique o recheio. Faça o mesmo processo até que termine com a camada de pão. Leve para geladeira por no minimo 1 hora. Desenforme e monte conforme sugestão, alise com glacê e decore usando bicos variados.

Glacê:

03 xícaras (chá) de purê de batatas bem frio (industrializado)

01 xícara (chá) de requeijão cremoso

corantes variados

bicos para confeitar variados

Preparar o purê conforme instruções do fabricante reduzindo pela metade a quantidade de água ou leite indicados na embalagem. Deixe esfriar bem e misture o requeijão. Coloque gotas de corante em gel de sua preferência. Use manga de confeitar para decorar.

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