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sábado, 14 de agosto de 2010

Pamonha de assadeira”




Massa:

06 ovos

01 xícara (chá) de açúcar

01 colher (sopa) de pó para sorvete sabor milho verde

½ xícara (chá) de óleo

½ xícara (chá) de leite morno

1 xícara (chá) de fubá mimoso

02 xícaras (chá) de farinha de trigo

01 colher (sopa) de fermento em pó

Bater muito bem os ovos com o açúcar e o pó para sorvete sabor milho verde. Em seguida acrescentar o óleo e o leite morno e continuar batendo até ficar uma massa bem leve. Desligue a batedeira e misture o fubá, a farinha e o fermento peneirando sobre a massa. Mexa bem e leve para assar em duas formas de 20cm cada ou 01 forma de 40cm. Reserve.

Recheio :

02 latas de milho verde

01 xícara (chá) de leite

01 xícara (chá) de creme culinário = (creme de leite)

01 lata de leite condensado

01 colher (sopa) de pó para sorvete sabor milho verde

400gr de chocolate branco

01 colher (sopa) de gelatina incolor hidratada em 3 colheres (sopa) de agua

Bater no liquidificador todos os ingredientes (menos o chocolate branco e a gelatina) Levar ao fog até ferver por 2 minutos. Desligar o fogo e acrescentar o chocolate picado e a gelatina até dissolver completamente. Aplicar sobre a massa já fria e levar a geladeira até endurecer. Desenformar e cortar em quadrados. Polvilhar canela em pó e decorar com arabescos de chocolate amargo ou colocar em copinhos de acrílico para comer de colher. Sirva com canela em pó e decore com arabescos.

Rendimento na assadeira de 40cm: 50 porções de 6cm.
fonte:www.silviabranconaro.net/

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