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quinta-feira, 22 de julho de 2010

Rosca de Torresmo




Ingredientes da Massa:
2 tabletes de fermento biológico
2 xícaras de chá de purê de batata
½ xícara de chá de água morna
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de chá de sal
4 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo da Massa:
Dissolva o fermento em água morna (use a água do cozimento das batatas)
Misture o óleo, o açúcar e o sal no purê de batata
Junte o fermento e metade da farinha
Bata bem
Junte o restante da farinha
Amasse por cerca de 10 minutos
Coloque em uma vasilha untada e cubra para dobrar de volume

Ingredientes da Montagem:
300 gramas de toucinho frito
50 gramas de parmesão para polvilhar
Gema para pincelar

Montagem:
Amasse a massa por mais um minuto
Forme os pães
Coloque o recheio
Pincele com a gema
Polvilhe o parmesão
Deixe crescer por mais uma hora
Levar ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 35 minutos

Sandra Porto
Culinarista

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